Symptômes

• domaine example.com qui est servi par PHP-FPM ne fonctionne pas:

503 service unavailable

• L'erreur suivante apparaît dans le journal des erreurs de domaine /var/www/vhosts/system/example.com/logs/error_log:

[proxy:error] [pid 7314] (2)No such file or directory: AH02454: FCGI: attempt to connect to Unix domain socket /var/www/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock (*) failed

OU:

[proxy:error] [pid 15065:tid 139826443527936] (111)Connection refused: AH02454: FCGI: attempt to connect to Unix domain socket /data/vhosts/system/example.com/php-fpm.sock (*) failed
     [proxy_fcgi:error] [pid 15065:tid 139826443527936] [client 203.0.113.2:50232] AH01079: failed to make connection to backend: httpd-UDS

• Le fichier de configuration pour un domaine est manquant dans le /opt/plesk/php/5.6/etc/php-fpm.d/répertoire.

Cause

fichier de configuration de la piscine est manquant ou endommagé.

Résolution

Régénérer la configuration:

1. Connectez - vous à Plesk .
  2. Ouvrir Accueil> Domaines> example.com> Paramètres PHP et cliquez sur OK:

Si plusieurs domaines sont concernés:

1. Se connecter au serveur via SSH / RDP .
  2. Exécutez la commande suivante pour mettre à jour les paramètres sur tous les domaines:

# /usr/local/psa/bin/php_settings -u