En fonction de votre pack de services, les fonctions d'hébergement suivantes peuvent être disponibles pour vos sites Web (listées dans Compte > onglet Options d'hébergement) :

• Prise en charge de SSL. Vous permet de sécuriser les connexions aux sites Web avec l'encodage SSL.

Pour en savoir plus sur la sécurité des sites avec SSL, consultez la section Sécuriser les connexions avec les certificats SSL.

• Statistiques Web. Vous permet d'afficher les statistiques des visites de sites Web dans les graphiques et diagrammes.

Pour en savoir plus sur l'affichage des statistiques de visites de sites Web, consultez la section Afficher les statistiques.

• Documents d'erreur personnalisés. Cette option vous permet de créer des pages HTML personnalisées et de configurer le serveur Web pour les voir au lieu d'afficher des messages d'erreur typiques tels que 404 Non trouvé.

Pour en savoir plus sur la configuration des documents d'erreur personnalisés, consultez la section Configurer les Pages d'erreur personnalisées

• Prise en charge des langues de script et de programmation comme PHP, CGI, Perl, Python, Microsoft ASP, ASP.NET, SSI.
  • Pool d'applications IIS dédié (Windows). Cette option permet l'isolation et une meilleure stabilité des applications Web fonctionnant sur les sites.
  • Autres droits d'écriture et de modification (Windows). Cette option permet d'utiliser une base de données basée sur un fichier (comme Jet) située dans la racine du dossier httpdocs ou httpsdocs.
  • Autoriser les utilisateurs Web à utiliser les scripts. Permet l'utilisation du script sur les pages Web disponibles via URL comme http://exemple.com/~<nom d'utilisateur>/<page Web>, sachant que <nom d'utilisateur> se réfère à un utilisateur Web. Les utilisateurs Web sont des individus qui n'ont pas besoin d'avoir leur propre nom de domaine. Ce service est très populaire dans les établissements scolaires qui hébergent les pages personnelles de leurs étudiants et de leur personnel.